среда, 9 марта 2016 г.

Настольная кулинарочка


Привет, девочки! Ваше количество в моих подписках растет, а это значит, что все, что я делаю, кому-то да интересно))) Радуюсь как ребенок каждой из вас)!

В нашем блоге Look and Do стартовала новое задание-тема "Фруктовый лед" Принимаются к участию любые нецифровые скрап-работы, главным  акцентом которых являются фрукты/ягоды или мороженое. Очень вкусная весенне-летняя тема)) Заходите в гости и участвуйте)

Я обожаю делать различные кулинарчики, а тут и тема подходящая. Недолго думая, я приступила к кулинару по мк Оли Тихоновой. У него классная конструкция, которая позволяет ставить кулинар на кухне на видное место, да и листать никуда не нужно - рецепт на виду)



Если бы вы знали, как эту кулинарную книгу приятно держать в руках))))

Вот так она выглядит в стоячем положении:



Для создания кулинара использовала выигранную в СП "My biggest cooking book" коллекцию кулинарной бумаги тм Скрапбург. Очень она мне понравилась) листочки яркие, плотные, принты довольно интересные)





Ну и разделители))) На каждом разделителе есть карман, можно складывать рецептики, которые взяли у подруги/в интернете, но не успели записать в кулинарочку. Лично у меня таких много и они постоянно куда-то теряются








Вот и все) хорошего настроения))


5 комментариев:

  1. Очень красиво и очень круто придумано)

    Я вот подумала, что если сделать такой с кольцами и вставлять файлы а5?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) можно и так) ориентация горизонтальная будет только)))

      Удалить
  2. Марина, очень уютная кулинарочка! Так приятно видеть, как мои рисунки, как дизанера бумаги. оживают в работах скрап-мастериц! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх