среда, 31 января 2018 г.

Свадебный альбом и семейный фотобокс


Привет, мои дорогие!)

Спешу вам напомнить, что сегодня до полуночи вы еще можете попытать свою удачу в моей конфетке, приуроченной к двухлетию блога! Отличная возможность выиграть нужную досочку для создания табов (они же разделители в планнерах) от We R Memory Keepers (We R Memory Keepers Punch Board Tab)! Не упустите такую вкусняшку)))

Сейчас в блоге ScrapMir проходит действительно чуткое и универсальное задание "Любовь/весна"! И я хочу показать вам свою интерпретацию этого чудесного задания)

Любовь и весна, мне кажется, эти понятия неразделимы)) А ассоциируются они у меня именно с семьей, с самыми теплыми отношениями, который только могут возникать внутри одной семьи! Я решила, что пора упорядочить все многочисленные черно-белые фотографии, которые до этого хранились во множестве коробок, мялись и портились... Все эти снимки сейчас хранятся у моих родителей и помимо огромного, массивного фотобокса, у меня сотворился свадебный альбом для них!


Коллекция бумаги "Charming", выбранная для этого комплекта, потрясающая, чудесным образом подходит для работ такой тематики. В ней очень уютно ощущают себя черно-белые снимки. 



Давайте сначала рассмотрим фотобокс, который по размеру скорее напоминает приличную шкатулку))


На обложку я поместила карточку, которая точным образом описывает то, что хранится внутри. семейные ценности.... Что может быть важнее воспоминаний?


Чтобы подчеркнуть винтажность комплекта я выбрала замшу грязно-розового цвета. Несмотря на не самое красивое название, оттенок весьма интересен, и за счет своеобразного "запыления" выглядит нужным образом и прекрасно гармонирует с коллекцией бумаги! Так же шкатулку поставила на бронзовые ножки и клапану приделала сочетающуюся ручку.


Кстати, сам клапан закрывается на магниты.


Короб настолько вместительный, что даже сам альбом с легкостью туда помещается)


Такой большой формат обусловлен несколькими крупными снимками, которые также необходимо было систематизировать. И что самое приятное, размер этих снимков вдвое больше традиционного формата 10х15, так что помимо крупный снимков, совсем маленьких карточек, в шкатулку с легкостью помещаются еще две стопки стандартного размера снимков. Кстати, со всеми размещенными в ней фотографиями, шкатулка стала бесить более, чем прилично) Вот уж точно семейный архив!


Давайте теперь перейдем к альбому.


Свадебных фотографий моих родителей совсем немного, но они очень душевные, особенно те, что не постановочно делались в ЗАГСе. Вообще меня так удивляет технический прогресс, что не могу не задумать, а что же будет дальше?! У моих родителей 15 разных снимков со свадьбы и, естественно, никакого видео. Спустя 25 лет, у моего брата около 200 свадебных снимков, где жених держит невесту на ладошке, невеста за пиджак поднимает жениха и прочие бррррр снимки) и видео... 4 или 5 дисков, на которых практически полностью записаны 2 дня свадьбы! Нашелся ли кто-то, кто хоть раз их полностью пересмотрел? Не думаю)) Еще по прошествии лет 8, я получила свои 1300 постановочных и не очень фото, все живые красивые и интересные и часа полтора динамичной и действительно захватывающей видео нарезки всей свадьбы + отдельные 5-ти минутные цепляющие видео, которые мы пересматриваем до сих пор...))) А теперь внимание вопрос! Какие фото и видео будут лет через 20-25 со свадьбы моего ребенка?)) Ну фото по меньшей мере должны быть как в фильмах о Гарри Поттере)))


Немного отвлеклась) Вернемся к альбому!


Внутри 5 разворот без всяких хитростей, типо дополнительных карманов и конвертов, секретных штучек и прочего. Но тем не менее альбом очень мил!



Переплет я делала тканевый и прошитый, и дополнительно обтянула замшей торцы картона. По-моему получилось невероятно уютно!



Перейдем теперь к внутренностям. Первый разворот.


Помимо бумаги, чипборда, фишек, высечек и эпоксидок, все развороты украсила топпингами и цветами.







Второй разворот









Третий разворот








Четвертый разворот







Пятый разворот









Ну и еще моих любимых фото)))



На этом все)) Надуюсь, мне удалось вас вдохновить и сподвигнуть на то, чтобы перебрать свои семейные снимки, а так же оформить их! 


Спасибо, что были со мной! Целую!

Приму участие в заданиях:

Вдохновилась темой, стилем, цветами и кружевом.

Взяла нижние три цвета.









5 комментариев:

  1. Какой комплект красивый! Пыльная роза! Фото бокс покарил!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, шикарный альбом и фотобокс!!! Пусть не много фотографий, но в них столько тепла и теперь они в красивом обрамлении! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, какая прелесть! Комплект потрясающий! Спасибо от ScrapTherapy

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, альбомом можно любоваться бесконечно....Спасибо от блога СкрапВолшебница!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх