вторник, 6 ноября 2018 г.

Art object "True beauty"


Всем большой привет!

Иногда так бывает, что от вдохновения не спрятаться, не скрыться. Чтобы ты не делал, мозг все равно вынашивает определенную идею, ноги несут нас к столу, где руки так и норовят схватить бумагу или краски, чтобы создать нечто особенное)) 


Данный арт объект (если не знаешь как величать то, что ты создал, не сомневайся и называй это артом)) выполнен на деревянной рамке и нацелен на созидание, из которого уже выливаются творческие порывы) Интереснейшая свежая коллекция "Moon child" любимого производителя помогла мне создать данный арт. 



Ох, сколько же красочек на этой работе! А сколько их было вокруг, сколько их было на мне))) А как искрилось все мое рабочее пространство благодаря топпингам)) Позже глиттер был найден даже на детях))) 


Истинная красота) Для меня в этой работе все идеально)


Кстати, вы когда рассматриваете работу того или иного мастера, размышляете над тем а какой он, этот мастер? Проецируются ли его творческие предпочтения на него лично, на его интерьер, его одежду? А представляете мастера в обычной жизни без бумаги и красок?)


Я делаю это постоянно))) И вот, что интересно: мое творческое "я" и мое личностное "я" живут параллельно) Например, создавая работу, мне больше всего нравится работать с яркими цветами, создавать объем и многодетальность. Чтобы работа приковывала взгляд, чтобы хотелось ее разглядывать и разглядывать и, возвращаясь к ней, каждый раз находить для себя что-то новое.


Но если меня спросят какой мой любимый цвет, я не раздумывая ни секунды выпалю: "черный". При этом дома у меня преобладают белый и различные светлые цвета. И да, в интерьере я за минимализм. Никаких лишних вещей. Больше воздуха и простора. Поэтому и расхламляюсь я по несколько раз в год) То есть исходя из вышесказанного, по идее, в творчестве я должна тяготеть к стилю clean&simple, в котором я ни разу не работала. Более того, с уверенностью скажу, что он мне чужд и вряд ли я когда-то буду творить придерживаясь его правил. Разве что ради эксперимента и то сомневаюсь, что смогу им проникнуться. 


Вот такие противоречия могут жить в одном человеке))) Не знаю с чем все это можно связать и как объяснить) Интересно, а что можете сказать о себе вы?)


Еще один интересующий меня вопрос: приравняют ли скрапбукинг когда-нибудь к искусству? 


Какой-то у меня философский пост получился)


Буду заканчивать) Если честно, я не определилась какие снимки мне нравятся больше, где рамка стоит или лежит, поэтому ниже вы увидите фото снятые во втором варианте) Без лишних слов, просто еще несколько снимков.









Закругляюсь) Если вы читали этот пост, не прочь пообщаться и располагаете парой свободных минут, я буду рада увидеть ваши ответы))))


I would like to enter my art in: 


Inspired by the mood, the flowers and remained delighted
 with the lower left picture). She used the palette.








3 комментария:

  1. Завораживающий арт объект, Марин! Очень красиво! И со смыслом!

    ОтветитьУдалить
  2. Я, когда разглядываю работу, не думаю о мастере, а пытаюсь уловить его мысль, ухватить его чувства - о чем он хотел рассказать, что он чувствует к тому, о чем говорит? А как выглядит - тут можно так ошибиться)) Это как с цветом и стилем - вокруг САS, а внутри Шебби, гардероб в романтично-розовом и гранжевые или стимпанковые работы. Наверное такая компенсаторика, такая внутренняя жизнь, такое закрытое приватное пространство, которое приоткрывается только в творчестве. Мне кажется это нормально. Не может же человек, творческая натура быть линейным, как минимум - 3D))) А арт у вас получился немного фантасмагоричный - чуть больше блеска, чуть нереальнее формы, чуть волшебнее цвета, чуть больше крыльев... Вся работа с неким ощущением полета... парения... Интересно было разглядывать, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина - это ВОСТОРГ! Красота нереальная! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх