пятница, 31 мая 2019 г.

Сockchafer


Привет, друзья!

Не скрапом единым так сказать😂 В этом месяце я участвовала в марафоне "Майский жук" по вышиванию броши. Вела его моя дорогая и любимая подружка @oksanafartdinova - талантливый скрапер, потрясающая девушка, мама троих детей, на минуточку (и как она все успевает?!), и просто замечательный человек. Проект проводился при поддержке всеми любимого блога @the_secret_of_inspiration 😋


Раньше на брошки я лишь засматривалась, но даже вникать в процесс сама не пробовала. Мне все казалось невероятно трудным и требующим от меня слишком много драгоценного времени. Как же я обрадовалась, когда Оксана решила поделиться своими знаниями и организовать марафон, да не по тривиальной броши, а по сложной, многоэтапной.


Взглянув на присланный мне набор материалов, я обалдела от количества пакетиков, мое лицо выглядело примерно так 😳, ибо что со всем этим делать и неужели все пойдёт в ход. Дальше веселее. На пакетиках подписаны названия: трунцал, пины, мононить, канитель, рондели... шта?  Но надо отметить, что мк был настолько подробным, что я с азартом и даже некой легкостью сделала свою первую брошку - жужу 💪🏻 Я не безнадёжна 😂 






В сториз инстаграма я выкладывала снимки процесса. Они были сделаны в темное время суток и не располагают хорошим качеством. Но для истории, так сказать, то есть для себя, решила оставить их тут.






Жук пока без крылышек. Общие знания биологии не давали мне оставить жука с 4-мя лапками (кто не в курсе, у всех жуков 6 лапок!), но знатная криворукость, хоть и не порок, не оставила жуку шансов. Я умудрилась сломать 2 запасных пина, когда заворачивала лапки. В итоге жук красив, но от знания, что ему не достает лапок, слегка дергается левый глаз)))


Кажется, у меня появляется новое хобби😆

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх