понедельник, 28 января 2019 г.

Document folder


Всем большой привет!

Сегодня я с не типичной для меня работой)))
Несмотря на то, что я обожаю делать работы для себя, а это в основном оформление фотографий или декор для дома, у меня до сих пор не было папки, в которой уютно и аккуратно хранились бы мои документы. И вот, когда в один прекрасный день, их старое хранилище - зип папка порвалась, я решила взять себя в руки и поработать с неблизким мне кожзамом.


Результат вы сейчас и наблюдаете. Формат выбирала наиболее оптимальный для случая ношения в сумке - по размеру полиса. Папка лаконична и максимально удобна. Обложку украшает золотой именной шильдик, закрывается при помощи хлястика на магнитную кнопку. И открывать удобно, и ничего не выпадет.



Внутри множество карманов, в которые помещаются все мои документы, их ксерокопии и даже карты здоровья. К слову, тут даже нашелся карман, в котором теперь живут фото 3х4. 


Вот так выглядит отдел для карточек. 

Ну а здесь вы видите все наполнение. Поясню. 

Слева хранится СНИЛС, под ним две карты здоровья и водительское удостоверение, которым временно не пользуюсь. Под этим отделом карман, в котором лежат фото 3х4, но для сохранения вашего психического здоровья, демонстрироваться они не будут. Дальше большой карман для полиса, ИНН и свидетельства о заключении брака. В следующем кармане живет кучка ксерокопий.

Справа 4 кармана для паспорта, загранпаспорта, военного билета (да-да, и такой у меня имеется) и последний, в котором вдвоем располагаются свидетельство о рождении и медкарта.


Здесь видно, что кармашки тянутся за счет эластичности кожзама.


Ну а над цветом папки я голову не ломала. Во-первых, выбирала из тех цветов, что когда-то выиграла. А во-вторых, этот винный оттенок идеально подходит к обложке, которую мне еще в 14 лет подарил папа. Паспорт после этого дважды менялся, а обложка как новенькая. Получился неплохой комплект, особенно учитывая то, что паспорт чаще других документов ходит с нами и как следствие в папке жить не будет.


На этом все) 

До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх