вторник, 18 июня 2019 г.

Art Moon



На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.


Привет, Друзья! 

Не перестаю вдохновляться мдф базами от Woodouts. Найдутся на любой вкус и под всякую идею. Когда взяла в руки заготовку в форме месяца, нужная мысль пришла моментально! 


Hello friends!

I do not cease to be inspired by the MDF bases from Woodouts. There will be for every taste and every idea! I took the preparation in the form of a month in my hands and the necessary thought came instantly! The project will be about the personal space that is so lacking when two small children run around the house! My world of loneliness, my space, my moon. A place where all thoughts finally come together and organize! Space paper from Prima, a mixed media materials from Finnabier, were useful for work.


Так вот, держа в руках заготовку, я невольно напела песню из прошлого, припев которой вы могли узнать в прологе. Песня некогда популярной чеченской группы с непростой историей "Мертвые дельфины". На первый взгляд депрессивная музыка "На моей Луне", простой до безобразия текст, который, заставляя вдумываться в него, вводит в культурны шок, ведь на самом деле песня просто зашкаливает сюрреализмом. И наше субъективное восприятие, основанное на личном опыте, трактует каждому свой смысл. Для меня она о свободе, о личном пространстве и любви к самой себе, которую необходимо разжечь. Послушайте обязательно, если не знаете о чем это я)


Итак, в миг решено, проект будет о личном пространстве, которого так не хватает, когда по дому бегают двое маленьких детей! Мой мир одиночества, мое пространство, моя Луна. Место, где все мысли наконец-то собираются вместе и упорядочиваются! 


Для работы мне идеально подошла космическая бумага от Примы, микс медиа материалы от Finnabair: акриловые краски, пасты, воски. Молду со звездами, месяцами и лунами отдельные диферамбы))) Ну люблю я все, что про звезды и космос! Даже один из моих любимых фильмов на эту тему)))


Оставлю еще несколько фото для вдохновения!






Спасибо, что вы со мной! И до скорого))

6 комментариев:

  1. Очень красиво! Спасибо за участие в задании блога Глубины подсознания!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, какой элегантный загадочный месяц получился! Спасибо за участие в нашем задании. Глубины Подсознания

    ОтветитьУдалить
  3. Луна тоже получилась сюрреалистической! С песней не знакома, но с проблему отсутствия личного пространства представляю) Очень красивая работа! Спасибо от блога Глубины Подсознания за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота, загляденье!!!
    Спасибо, что творите с блогом "Глубины подсознания"

    ОтветитьУдалить
  5. Как это мне знакомо...когда бегают двое малышей и отсутствие личного пространства становится уже таким обыденным, что страшно... Спасибо за участие в нашем задании, Глубины Подсознания

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, как я вас понимаю) Самой не хватает пространства и тишины)))
    Очень вдохновляющая работа! Глубоко и осознанно... Спасибо от блога Глубины подсознания

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх